Hola mis queridas mujeres bellas y poderosas, hoy compartiré la receta de un bizcocho de chocolate increíble!!!
Ingredientes:
- mantequilla 170 gr
- azúcar rubia 1 tz
- chocolate 3/4 tz
- café líquido 1/4 tz
- sour cream 1/2 tz
- huevos 2
- vainilla 1/2 cda
- harina 1 + 1/2 tz
- bicarbonato de sodio 1 cdta
- sal 1/4
- polvo para hornear 1/2 cda
Preparación:
- pre calentar el horno a 175°C. Aplicar desmoldante Wilton al molde para kekes en forma de corazón.
- derretir el chocolate y atemperar, separar.
- tamizar la harina, bicarbonato y sal, separar.
- en un bol mezclar todos los líquidos, incorporar el chocolate tibio-frío, no caliente.
- blanquear la mantequilla con el azúcar. Agregar los huevos y la vainilla, seguir batiendo a velocidad media alta hasta lograr una crema voluminosa y suave.
- a la mezcla de mantequilla volcar la mitad de los secos y mezclar a velocidad mínima; cuando estén integrados agregar los líquidos, seguir batiendo a velocidad mínima hasta integrar bien.
- distribuir la deliciosa masa, de forma uniforme, sobre el bello molde y llevar a hornear por 30 min aproximadamente o, ya sabes, pínchale un palillo y debe salir seco!
Tip super ultra secreto:
- siempre echa la vainilla justo después de los huevos.