Hola mis queridas mujeres bellas y poderosas, hoy compartiré mi receta de unas deliciosas cookies con chispas de chocolate mmmm son deliciosas. Esta receta te rinde 22 galletas tipo cafetería, de 50 gr aprox.
Ingredientes:
- mantequilla 226 gr
- azúcar blanca 100 gr
- azúcar rubia 100 gr
- huevos 2
- vainilla 4 gr
- harina 270 gr
- maicena 10 gr*
- bicarbonato 3 gr
- sal 5 gr
- chocochips 200 gr
Preparación:
- pre calentar el horno a 175°C. Aplicar desmoldante de Wilton al molde para galletas en forma de corazón.
- tamizar la harina, bicarbonato y sal, separar dos cucharadas y volcarlas sobre las chispas de chocolate.
- blanquear la mantequilla con los 2 azúcares. Agregar los huevos y la vainilla, seguir batiendo a velocidad media alta hasta lograr una crema voluminosa y suave.
- a la masa anterior volcar los secos y mezclar a velocidad mínima. Fuera de la batidora, con espátula de silicona, unir las chispas y la masa suavemente.
- distribuir la deliciosa masa, de forma uniforme, sobre el bello molde y llevar a hornear por 15-18 min o hasta que los bordes estén tan dorados como a ti te guste!
- saca la galleta del horno y pinchalo con una brocheta seca, debe salir sin residuos de masa.
- Ya sé que no vas a esperar a que enfríe, así que, dale una mordida y disfruta!!!
Tip super ultra secreto:
- saca la mantequilla del refrigerador unos 10 min antes de empezar.