Hola cómo estás, bienvenida a mi blog, mi nombre es Nina y les comparto la receta de mi delicioso cupcake de manzana con frosting de caramelo salado... mmmmm ya lo estás saboreando???
Ingredientes:
- Merengue en polvo Wilton 1/4 tz ó 35 gr
- Agua 1/2 tz ó 125 ml
- Azúcar blanca granulada 1 + 1/3 tzs ó 300 gr.
Preparación:Precalentar el horno a 120°C / poner el tapete de silicona en la bandeja para hornear galletas de Wilton.
- En el bol de la batidora mezclar agua con el Merengue en polvo Wilton a velocidad mínima por 1 minutos </recuerda raspar los bordes y fondo del bol/>, ir subiendo la velocidad poco a poco hasta formar picos suaves. Te tomará unos 3 a 4 minutos más.
- Saca el batidor globo del bol y ponlo de cabeza, se formará una punta que caerá casi inmediatamente.
- Este es el momento de agregar el azúcar en forma de lluvia, osea muy suavecito jeje sigue batiendo a velocidad alta hasta lograr pico firme. te tomará un minuto más y listo! También puedes agregar el sabor de tu preferencia con Kit Treatology Flavor System.
- Puedes darle el color que quieras o dejarlo en el clásico blanquito, distribuye el merengue en mangas con las boquillas de tu preferencia, haz los diseños que más te gusten y al horno, el tiempo de horneado dependerá del tamaño de tus merenguitos, prueba con 45 min y vas subiendo el tiempo o disminuyendo la temperatura, depende de ti!